Перевозка роялей и пианино



Как жизнь любого человека полна перемен, так и жизнь музыкального инструмента может резко изменить свой курс. Вот на пианино играет малышка, делающая первые шаги в музыке; не успели оглянуться – она уже оканчивает консерваторию и отправляется в самостоятельную жизнь. Приходит время и для смены жительства фортепиано.

Обдумывая то, как перевезти такой крупногабаритный и тяжеловесный музыкальный инструмент как пианино или рояль, многие хватаются за голову: «Как это возможно?». Для решения данного вопроса компания Piano-Expert рада предложить услугу по перевозке роялей и пианино.

Как известно, все типы фортепиано – очень чувствительны к изменениям окружающей среды. Поэтому излишняя тряска или неаккуратное обращение в процессе переезда могут привести к расстраиванию инструмента. Доверяя перевозку рояля или пианино специалистам Piano-Expert, можете не сомневаться в максимально осторожном и бережном отношении к фортепиано.

перевозка пианино
перевозка рояля

Наша компания имеет большой опыт перевозки инструментов любых размеров – от кабинетных пианино до малых и больших концертных роялей. В связи с тем, что масса фортепиано может в среднем доходить до 350-360 кг, для того, чтобы вынести его из квартиры потребуется приложить немало усилий. Зачастую, не имея знаний о том, каким образом провести переноску, неподготовленные грузчики могут повредить не только сам инструмент, но и дверные проемы, и половое покрытие в вашей квартире.

Ни в коем случае не пытайтесь переносить фортепиано, высота которого более 140 см, собственными силами – это опасно получением тяжелых травм! Выбирая услуги Piano-Expert, можете быть уверены, что пианино или рояль будут перенесены к выходу и спущены к фургону для перевозки без ущерба для отделки самих инструментов и вашей квартиры.

Специалисты Piano-Expert осуществляют перевозку фортепиано в специально оборудованном автомобиле. Во избежание повреждений покрытия, инструмент будет бережно упакован и надежно закреплен в фургоне. Такие меры предосторожности позволят доставить пианино или рояль в пункт назначения, не повредив его внутреннее устройство и сохранив привлекательный внешний вид.